好游戏网

标题: 男人不要太痴迷于游戏 [打印本页]

作者: game    时间: 2020-4-29 14:10
标题: 男人不要太痴迷于游戏
游戏论坛的玩家们应该都是特别的喜欢打游戏,有的人喜欢网络游戏,有的人喜欢手机游戏,还有的人喜欢玩单机游戏
每个人喜欢的一游戏种类都是不同的,虽然是喜欢打游戏,但是论坛的玩家们可千万不要太痴迷于游戏而影响家庭影响生活。

下面随着游戏论坛的小编看一看一位已婚女性的老公有多么的痴迷于游戏了。

下面是原文:
老公沉迷游戏经常通宵玩,已经处于分床的状态

我和我老公都在事业单位工作,工作清闲,但工资确实不高,但好在没有其他压力,日子过得也算平淡。
自从他迷上王者手机游戏后,便一发不可收拾。生了孩子之后,我和他基本上就一直处于分床睡的状态,到目前已经差不多有三年时间了。

目前他的状态就是,白天睡觉,晚上打通宵游戏,我早上七八点钟起来弄孩子他就开始睡觉,中途我声音大点了他还要发火说我吵着他睡觉了。
因为这个我们吵了很多次架,我叫他作息要规律,可以打游戏但是要有节制,每天最多打到12点就可以了。
但是他不听,中途因为这个事情他还动手打过我,当时想着要离婚,看着孩子还那么小,就忍了。

前几天他关在房间里打游戏,我开门进去他马上退出界面,我猜他肯定在游戏里面发生了网恋,不然怎么会老是关着房门打游戏,上次我说我看你玩一把,他打死不也让,还跟我发火。
我每天跟他说话可能不超过十句话,说的最多的话就是吵过的架。我现在才30岁,结婚4年,婚姻生活就已经如此了,我真的不敢想象以后的日子还应该怎么过。

上面就是一位已婚女性网友的陈述可以看出,问题还是比较的严重了。所以游戏论坛的玩家们还请千万不要太痴迷于游戏而影响家庭的幸福

作者: 1688    时间: 2021-2-22 19:11
日本游戏论坛推荐
作者: 大海    时间: 2021-2-22 19:50
有什么游戏论坛软件
作者: 一路发发发    时间: 2021-2-22 20:02
老虎游戏论坛神雕侠侣
作者: 1688    时间: 2021-2-22 20:23
日本游戏论坛app
作者: 一枪爆头    时间: 2021-2-23 09:09
安卓手机破解游戏论坛

欢迎光临 好游戏网 (http://www.youxiw.net/) Powered by Discuz! X3.5